Corona UPDATE

Corona Auswirkungen auf unseren Verein:

Sportheim:
Das Sportheim bleibt trotz der Möglichkeit auf Öffnung auf Grund der anhaltenden Hygiene- und Schutzmaßnahmen bis auf weiteres geschlossen.

Tennisplatz :
Der Tennisplatz ist zur Nutzung wieder freigegeben. Wir verweisen auf die ausgehängten
Regelungen. Weiter appellieren wir nochmals, dass die Eintragung in der ausgehängten Liste im Schaukasten am Sportheim gewissenhaft und vor allem auch von allen beteiligten Spielern vorgenommen wird!!! Alternativ kann eine Mail an: info@fsv-Dautmergen.de mit den geforderten Daten übermittelt werden.

Kunstrasen:
Der Kunstrasen bleibt für die öffentliche Nutzung weiterhin geschlossen. Die Kurse werden bei entsprechender Witterung unter Einhaltung der entsprechenden Regeln auf dem Kunstrasen stattfinden.

11m-Turnier :
Das geplante 11m-Tunier im Juli wird verschoben. Wir halten prinzipiell an einer Durchführung fest. Ersatztermin ist Samstag, 15.08.2020. Gerne dürft Ihr euch diesen Termin vormerken.
Mannschaftsanmeldungen nehmen die Vorstände Wolfgang Hietmann, Christina Potel und Jens Schübel gerne entgegen. Sollte das Turnier auf Grund der anhaltenden Hygiene- und Schutzmaßnahmen nicht stattfinden können, werden wir euch hierüber frühst möglich informieren.

Wir werden Euch informieren, wenn sich etwas ändert. Vielen Dank für Euer Verständnis.

Euer FSV Dautmergen